傳教見證

連將成

連將成

我在16歲的時候加入教會,很感謝當時傳教士美好的榜樣及犧牲兩年的時間,我才有機會認識福音,因為他們對福音堅強的見證,幫助我獲得自己的見證,我的生命因為福音完全改變了,那時候我就決定將來也要像他們一樣,幫助那些需要福音的人。

 因為家人碰到了很多挑戰,必須延後原本計畫好的時間,隨者時間流逝,面對似乎無法解決的問題,我開始懷疑自己是不是真的有辦法去傳教,感謝神讓我得到很多的幫助,有幸在2016年到加拿大艾蒙頓傳道部服務。

在傳教的過程中,我深刻體會到自己身為自然人的弱點,但是我更加感受到神祂奇妙的手加強了我的能力,也在沮喪時,祂溫柔的慈悲安慰了我的靈魂,給我繼續前進的力量。這些經驗讓我更明白摩爾門經中的故事,特別是小阿爾瑪傳教的故事,帶給我很多安慰及力量,增強了我對摩爾經的見證。 我也看到仁愛如何帶來神的力量,當我們對他人滿懷仁愛時,我們的見證會充滿聖靈,使人的心改變。 我一直以為傳教會使我的性格改變,但是我還是我,還是有一樣的弱點,不過我更加了解經文所說的「我賦予世人弱點,使他們得以謙卑⋯⋯如果他們在我面前謙抑自己,並對我有信心,我必為他們使軟弱的東西變成堅強。」

即時我很軟弱,我也知道怎麼去面對。 我見證神是我們的天父,每個人都是祂心愛的靈體兒女,祂已派遣耶穌基督成為我們的救主,帶領我們克服今生的挑戰,使我們有永遠的快樂,奉耶穌基督的名,阿們。