2023年11月25日

高雄聖殿破土儀式祈禱文

亞洲區域會長戴明哲長老

親愛的天父,在這個神聖而喜 悅的時刻,我們滿心感謝能以 兄弟姊妹和朋友的身分齊聚一 堂。我們要向您表達深切的愛 和感激,感謝您對我們懷著完 全的愛,並賜給我們偉大的幸 福計畫。

 

我們感謝您賜給我們您的 愛子耶穌基督,感謝祂為我們贖罪犧牲,使我們得以回到您 身邊,與伴侶和家人永遠團聚在一起。

 

我們感謝您持續不斷地復 興您的福音,從先知約瑟.斯 密開始,直至今日仍透過您的僕人羅素.納爾遜會長持續復興;也感謝您賜予我們神聖聖職和聖職權鑰的復興、神聖經文的問世、活著的先知和使徒,以及陸續來到的啟示。

 

我們感謝您讓神聖的聖殿開始加速遍布大地,透過這些聖殿,您的所有子民越來越容易訂立聖約並執行神聖教儀。我們滿心歡喜,一座主的殿將在這座城市興建。 神聖的父啊!我奉您子耶穌基督的名,在耶穌基督後期聖 徒教會總會會長團的授權下,藉著我所持有的神聖麥基洗德聖職,奉獻並聖化此地來建造一座主的殿,即台灣高雄聖殿。

大合照

親愛的天父,我們祈求您祝福並保護此地。請啟發、看顧並保護所有將在此工作的 人,包括參與規劃、許可、設 計、施工和最後修整的人。我們祈求所有在此工作的人都能感受到這座偉大神聖建築的重要性,並受到激勵,能盡心盡力、獻上最佳工藝。

 

我們感謝這個社區的領袖和成員,也祈求您將祝福降在他們身上,讓這裡能一直保有和諧融洽、互相尊重、互相體 諒的環境,好使這座聖殿的興建工程得以完成,以造福所有進入聖殿或住在周圍的人。請祝福這地的領袖,賜予他們智慧和靈感,使您的事工能繼續蓬勃發展,使這裡的人民能繼續繁榮昌盛。在我們鏟破土地時,願我們都能受到提醒,要時時懷著破碎的心和痛悔的靈。請祝福 我們有更大的信心,讓您的旨 意在我們的生活中得勝,並有 勇氣跟從聖靈的提示。願我們 都能努力打破誤解和衝突在我 們的家中和社區中造成的藩 籬,並在這日益動盪的世界中 成為使人和睦的人。

 

在我們翻動土壤時,願我們都能受到啟發,要永遠轉向您。請在我們軟弱時祝福我們有力量和決心,轉身遠離一切邪惡和誘惑。請幫助我們把心轉向家人和祖先,讓我們透過蒐集和搜尋家庭紀錄,以及準備名字帶去聖殿,來積極參與 聚集幔子兩邊以色列民這項偉大事工。

 

在未來的幾個月,當您的神聖屋宇在此拔地而起時,願 我們的信心、靈性理解力和忠誠也能同樣大幅提升,並穩固 地建立在「使徒和先知的根基 上,有基督 耶穌自己為房角石」。請幫助我們昂然擔起愛鄰人這項任務,向周遭所有的人分享您的愛,並邀請各方增進了解、友誼與合作。

 

神聖的父啊!我們為所有居住在這聖殿地區內的人們祈禱。我們感謝那些多年來為迎接這一天而犧牲許多的人;他們在挑戰和考驗中獻納出自己的時間和金錢,使我們能生活 在富足和繁榮之中。請祝福我們新生的一代,賜予他們更多的保護、抗拒誘惑的能力、情緒韌力,以及更敏銳的靈性,好使他們成長為您的教會和他們社區中的領袖。

 

父啊!我們愛您,並帶著重新奉獻我們生命來完成您偉大目的的決心,在此聖地獻上此奉獻祈禱,奉您的愛子,我們的救贖主和救主,耶穌基督的名。阿們!