「你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」

  心中巨大的變化

董宇恩

董宇恩(左).jpg

「你們往普天下去,傳福音給萬民聽。」

我很感激能夠蒙召擔任耶穌基督後期聖徒教會的全部時間傳教士,並被指派在韓國首爾傳道部服務,能夠為神服務對我來說真的是莫大的祝福與榮幸。這兩年的傳道服務增強了我對神以及耶穌基督的見證,也徹徹底底地改變了我的生命。

我在傳教時學習到「快樂的真正關鍵就是為他人的幸福而努力」。天父非常愛我們每一個人,因為我們都是祂的兒女,祂對我們的愛超越種族、膚色和一切差異,祂也命令我們要彼此相愛。當我們選擇服從祂,獻身為人服務時,就能從中獲得無比的喜悅和偉大的祝福。

我在韓國傳教時遇到無數忠信的後期聖徒,我在他們身上看到對神堅定不移的信心,以及透過美好的服務而展現出對彼此的愛。當我試著跟隨救主的榜樣,盡心、盡能、盡意、盡力地事奉神時,我對韓國人的愛便油然而生。我很感謝能夠有機會和許多人分享耶穌基督的福音,我知道這個福音它確實有力量改變我們每個人,幫助我們發揮潛力,成為我們天生就該成為的人。

我很享受兩年為神服務的時光,我在服務中深深地感受到因我們與他人以及神合一而來的快樂,就像摩賽亞書18章21節所教導的:「他命令他們不要彼此紛爭,卻要用同一的目光向前看,有同一的信仰和同一的洗禮,並讓他們的心在合一和彼此相愛中交織在一起。」

耶穌基督的福音會為我們個人以及我們的家庭帶來真正的幸福和喜悅,我希望能和大家分享三個幫助我們享有這些祝福的建議。

第一,相信神並且和祂培養好的關係

第二,愛我們的家人並且為他們服務

第三,跟隨耶穌基督並且繼續努力變得更像祂

我們今生的幸福會取決於我們與神以及我們家人的關係。我知道我們來到今生是為了獲得喜悅以及準備與神再次相見,而家庭是由神所制定的。耶穌基督祂已經向我們顯明如何獲得幸福之道,我由衷地懇求並希望我們都能運用信心的步伐繼續跟隨祂,往永生的道路邁進。